(для новичков в этом очень интересном мире) Вы играли дома на компе в обычные рпг игры?
если да то вам будет гораздо легче разобраться в игре но отличий очень много, их вы заметите во время игры!
Но некоторые я вам раскожу.(читаем и запоминаем) Ну самое главное я считаю что нельзя сохраниться (это не значит то что вы должны как Е******Й короче задрот сидит безвылазно и играть, нет конечно есть сохранение такие как уровень, выполненные квесты, прокаченная магия ну и очень много вплоть до места где вы вышли из игры,ну и друзья которых вы набрали во время игры)
Дальше по списку
1-если вы что-то не поняли в игре пишите в чат и скорее всего, найдётся человек который вам объяснит это
2-кодда вы проходите квесты где надо убивать мобов (монстров, животных, и так далее)вы можете собрать пати(группа людей, но об этом поже ) и при убийстве каждого моба будет плюсовать не тока вам а всей пати ясень пень по +1, то есть в пати 6 человек они убивают по одному мобы в итоге +6 мобов каждому но в этом есть и минусы 1-лут(вещи, оружие, зелья, и т.д.)делится на всех ,но не поровну а рамдомно! с 1-2-3-4 и т.д. может падать только одному человеку да бывает и такое но редко.2-это очень важно к примеру если все одного уровня то с одного моба вы получаете ну чисто к примеру 600 опыта
делим на количество человек в группе а у нас как я сказал уже 6 человек и в итоге по 100 опыта каждому! к примеру я старался всегда выполнять клесты в одиночку(чтобы быть большим и сильным ешь один и в темноте)вспомнили вот но не скажу что пати плохо ведь так вы успеете гораздо быстрее пройти квест (блин чёт растянул)
3-вот мы получаем квест к примеру "убейте главаря банды разбойников" ну здесь нам не обойтись без пати ну к примеру возьмём пв-пёрфек ворлд!я долго играл поэтому могу посоветовать по ней так пати должно состоять танк-раса у которой очень много хп и есть такая штука как агр (применяем и бос бьёт ток вас) нужен жрец по русски лекарь он лечит танка ДД-любая расса главное чтоб была большая атака то есть самый сильный так сказать ну и остальное кого угодно)
есть такая штука(умер танк виноват жрец, умер жрец виноват танк, умер лучник так ему и нада) этим я не доворю что лучники плохи они просто не очень вожны но как раса они очень сильные чесно говоря за то время пока играю я смог победить тока парочку лучников остальные мя побеждали
4-ну вот дошли до пати объясняю состав пати вы уже знаете но это не обязательно некоторые боссы не так сильны и стои побить его чутов всем и он умрёт.
Пати это очень нужная штука я думаю вы это и сами поняли.
5-никакие арт монеу и прочие проги не действуют, опасайтесь программ в интернете особенно таких в которых нужно указывать ваш логин и пароль.есть такие проги как бот это программа сама играет но всё в пределах разумного бот бьёт тока мобов и поднимает вещи вы скажете это круто! но нет они запрещены это нечестно я сам сглупил и потерял персонажа моего а он был очень большого уровня. Вы спросите как потерял? Так я отвечу меня просто забанили. И я понимаю за что так что я вам не советую
Ну в принципе вам больше знать и не надо! Если возьникают вопросы пишем в эту тему я постораюсь вам обьеснить
(составлено по опыту Скида в игре)автор(я-Скид)